NEWS & FOCUS
25 B&C 칼럼
26 B&C 뉴스
기획뉴스/업계소식/신제품 리뷰/신제품 정보
118 B&C 안테나
서머나 역삼점/성내역 킹덤베이커리/뚜레쥬르 교대점/신천역 프랑세즈
B&C SPECIAL
45 특집
Ⅰ. 점보 사이즈 히트빵 총집합
Ⅱ. 데커레이션 파워 테크닉
B&C POINT
91 관련업체 세미나
선인베이글, 스위스 펠클린 초콜릿 이용 세미나
96 툭 터놓는 인터뷰
CE 마크 획득한 대영공업사 조기호 대표
99 이달의 세미나
UK프로베이커, 독일 마이스터 부머 씨 초청 세미나
108 화제의 점포 – 독수리 다방의 변신
빵굼터 연세점
110 테마가 있는 과자
감자파이 ‧ 초코파이 ‧ 헤이즐넛파이
113 케이크의 아메리칸 스타일 탐구②
미국의 축제용 케이크
122 해외상품 소식
캐러멜과 양배 시부스트
124 신경영 인터뷰
대건패키지 서울 영업소 이병남 사장
128 양과자 연구 – 셀란의 프랑스 양과자
르 세벤
130 김상엽의 과자기행
스웨디시 슈 타르트
132 마지팬 공예
마지팬으로 만든 엄마 어렸을 적에Ⅱ
136 프랑스 과자 이야기
슈 아 라 크렘
137 빵의 이론과 실기
곡물빵과 특수빵 제품Ⅴ
140 인재 경영학⑪
필요한 정보를 남보다 빨리 제공하라
143 해외마케팅
경영인을 위한 상권이론②
BENCH TIME
37 포토 갤러리
146 초콜릿&카카오 국제학술 심포지움
150 클리핑 뉴스
157 이슬람 국가들과 인도Ⅱ
162 기능검정시험 문제
165 P.S
166 이달의 원부자재 시세
168 색인